※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「セール」に関する質問
-
参考にさせて下さい🙇 1歳4ヶ月の息子ですが、この時期のセール中にアウターを購入しようかと思っています。 ダウンのようなものを考えているのですが、皆さんならお子さんのアウターって予算どれくらいでしょうか😅 普段は…
-
バッグを衝動買いしてしまった。。。 公式サイトで16万がセールで11万になっていて、 同じ型の新作は20万。 実質半額みたいな感覚だしと勢いで。 BUYMAでも13万くらいして欲しいけど踏みとどまっていたら公式サイトに在…
-
15.0cmのイフミーをセールで買いました😅 何歳くらいに履けそうですか? 今は13.0を6ヶ月間(イフミー)、 次の13.5はニューバランスで控えてます 両方買ったことある方、どちらが良かったですか? 正直どっちが良いか分か…
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント