雑談・つぶやき 去年はひな祭り終わってすぐの大安で出したけど、うち女の子いないしも… 去年はひな祭り終わってすぐの大安で出したけど、うち女の子いないしもう5月人形出したい🤣刺繍の名前旗がめちゃくちゃ私好みで、なんなら年中飾っておきたい(笑) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 女の子 名前 ひな祭り 🦐🦐🦐(妊娠39週目) コメント りぼんこ 五月人形は1年中飾ってて大丈夫なはずです😄✨ 雛人形は片付けないとお嫁に行き遅れるっていうから片付け必須ですが! 2月13日 🦐🦐🦐 コメントありがとうございます☺️ 1年中飾っていても大丈夫なんですね!!😳知りませんでした〜 ちょうど大安なので、早速出したいと思います✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐🦐🦐
コメントありがとうございます☺️
1年中飾っていても大丈夫なんですね!!😳知りませんでした〜
ちょうど大安なので、早速出したいと思います✨