妊娠・出産 前駆陣痛の症状かどうか、産院に行くべきか相談中。 前駆陣痛って、どんなものでしたか? 2人目で経験したはずなのにもう忘れました😂 3人目の予定日まで数日なんですが、昨日からやたら💩に行きたいのと、生理痛みたいなのが続いてるんですが、これが前駆陣痛ですか? 予定日前後に1回産院から来てと言われてますが、今日あたり行っとくべきですかね🤔? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 産院 予定日 前駆陣痛 3人目 2人目 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 💩が出るということはお産が近いかもしれませんね! それに生理痛の痛みが前駆陣痛です!! 私だったら今日行くかな🤩 2月13日 ママリ コメントありがとうございます!やはり近いんですか😂❤️ 前回の時は生理痛がやたら数日前から酷いくらいで💩に悩まされることは無かったのでこんなトイレ行きたくなるの⁉️ってなってました😂 今日の午前中様子見て気になったら行ってみます❤️ ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!やはり近いんですか😂❤️
前回の時は生理痛がやたら数日前から酷いくらいで💩に悩まされることは無かったのでこんなトイレ行きたくなるの⁉️ってなってました😂
今日の午前中様子見て気になったら行ってみます❤️
ありがとうございます😊