お出かけ 妊娠8ヶ月頃に福井に行く予定があります。新快速で2時間半程です。新快… 妊娠8ヶ月頃に福井に行く予定があります。 新快速で2時間半程です。 新快速にはトイレはあったはずなので大丈夫ですが、記憶が正しければ結構座席が固かったイメージがあります。 普段JR使わないので記憶が曖昧ではあります。 新快速で2時間半程座りっぱなしってキツイでしょうか? それなら特急とかで行ったほうがいいですかね 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 トイレ てん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ固い訳でもないけど柔らかくもないですね🥺 私だったら8ヶ月なら特急で行きます! 2月13日 退会ユーザー 8ヶ月なら私なら特急使います🥺お気をつけて! 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント