コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ネットに入れて通常洗濯でした😂😂

ma
数ヶ月使ってましたがネットに入れて普通に洗濯しちゃってました!問題なく使えましたよ〜🙆♀️
-
ママリ🔰
よかったですー‼️
安心しました✨- 2月13日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ネットに入れて通常洗濯でした😂😂
ma
数ヶ月使ってましたがネットに入れて普通に洗濯しちゃってました!問題なく使えましたよ〜🙆♀️
ママリ🔰
よかったですー‼️
安心しました✨
「手洗い」に関する質問
保育園から帰ったらすぐお風呂入るおうちの方に質問です💡 保育園から帰ってすぐお風呂入る場合でも手洗いはさせていますか?? 習慣づけのためにも本当はさせたいのですが、イヤイヤ期真っ只中で素直にやってくれること…
妊娠11週。 腰が痛すぎて屈めず、くしゃみが悶絶レベルで痛いです😭 歩くたび響いてお手洗いに行くのも辛い時もあります。 初期からこんなに痛くて大丈夫でしょうか…。 下手に動くと胎盤とれちゃわないかと不安ですが考え…
ファミリアって品質いいと思いますか? 初孫フィーバーの義母がファミリア大好きでたくさん買ってくれるのですが、色落ちや色あせ、ほつれや毛玉などかなりトラブルが多く洗濯に気を遣います。 特に綿のTシャツや定番で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
その言葉が聞けてよかったです❣️笑
通常洗濯でも大丈夫ですよね🤣