ファッション・コスメ 面接スカートがいいとかあるんですかね〜スカートなんて持ってなくて😅服装どうすればいいかな🥹 面接スカートがいいとかあるんですかね〜 スカートなんて持ってなくて😅 服装どうすればいいかな🥹 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 面接 服装 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント ちゃちゅちょ 今どき新卒の就活でもパンツスーツ半数はいるので、中途なら余計気にしなくていいと思います👍✨ 2月12日 ちゃちゅちょ ジャケットは必須です。 2月12日 ハチミツ🍯 中途です! ジャケット…紺しかない🥲 黒の方いいですかね🤔 2月12日 ちゃちゅちょ いえいえ! 全然紺でOKですよ! むしろ全身真っ黒みたいなリクルートスーツ着てる人は中途採用でいないです! ビジネスカジュアルで大丈夫ですよ😆 ファイトです!👍✨✨ 2月13日 ハチミツ🍯 あ、紺でもいいんですね!! 中のシャツもキッチリしてなくて大丈夫って事でいいですよね? ビジネスカジュアルなら😊 ヒールは黒でも問題無さそうですよね 2月13日 ちゃちゅちょ はい! ブラウスなんかでも問題ないです😆👍❤️ ヒールの色もいいと思います! 2月13日 ハチミツ🍯 中のやつだけ買おう!! 面接なんてしたことなくてドキドキです🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
ジャケットは必須です。
ハチミツ🍯
中途です!
ジャケット…紺しかない🥲
黒の方いいですかね🤔
ちゃちゅちょ
いえいえ!
全然紺でOKですよ!
むしろ全身真っ黒みたいなリクルートスーツ着てる人は中途採用でいないです!
ビジネスカジュアルで大丈夫ですよ😆
ファイトです!👍✨✨
ハチミツ🍯
あ、紺でもいいんですね!!
中のシャツもキッチリしてなくて大丈夫って事でいいですよね?
ビジネスカジュアルなら😊
ヒールは黒でも問題無さそうですよね
ちゃちゅちょ
はい!
ブラウスなんかでも問題ないです😆👍❤️
ヒールの色もいいと思います!
ハチミツ🍯
中のやつだけ買おう!!
面接なんてしたことなくてドキドキです🥺