コメント

退会ユーザー
ホルモン検査などで診断していくと思うのでなかなか自分では決められないのではないでしょうかね😣何ヶ月も月経がないなら可能性も考えますがまだ10日だと排卵が遅れただけな事もありますよね!
閉経だと更年期障害のような症状が出たりしますがそういうことはありますか?

えみり
体調不良続いていたなら少し様子みたらいいと思います。
私は風邪の時予定通り来ましたが、3日くらいで終わる生理が7日くらい続きダラダラしましたから。
退会ユーザー
ホルモン検査などで診断していくと思うのでなかなか自分では決められないのではないでしょうかね😣何ヶ月も月経がないなら可能性も考えますがまだ10日だと排卵が遅れただけな事もありますよね!
閉経だと更年期障害のような症状が出たりしますがそういうことはありますか?
えみり
体調不良続いていたなら少し様子みたらいいと思います。
私は風邪の時予定通り来ましたが、3日くらいで終わる生理が7日くらい続きダラダラしましたから。
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の昼過ぎから、喉の奥か鼻の奥かわからないくらいのところがイガイガしてました。 だんだん悪化して、夜中何度か喉の痛みで起きました。 しんどかったので、うがいをしてマスクをつけて寝ました。 扁桃腺腫れやすいで…
ダイエット スクワットは太もも筋肉質には不向きですか? もともと学生時代自転車通学をしていたせいか 太ももが筋肉質です 競輪選手までいきませんが、昔は足細いねと言われてたころも太ももはがっしりしてるんだねと言…
熱はないけど、インフルエンザだったという方いらっしゃいますか?? 金曜日に長男&次男が発熱 土曜日、長男がインフルエンザA型でした(弟は金曜日時点で、解熱し検査せず) 長男はタミフルで日曜日には回復したのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらもち
やっぱり自分では判断できないですよね😅
年末から2月までコロナ→胃腸風邪→インフルと立て続けにかかってたのでずっと不調でした。
更年期障害の症状なのかいまいちわかりませんが、たまに耳鳴り、尿漏れとかあります💦
退会ユーザー
立て続けに大変でしたねー😭
コロナで生理不順の話も耳にしますし、不調でホルモンバランスが崩れてしまった気もしますね😣
これからきてくれるといいですが。。