スシローのキッズスタンプカードについて、以下の3点について教えてください。 1. スタンプを押してもらえたら、VIPパスケース2個と景品11個を貰える? 2. スタンプを貰うタイミングはいつ? 3. 景品やパスケースを貰うタイミングは最後のセルフレジでいい?
スシローのキッズのスタンプカードについて詳しい方、教えてください☺️
疑問点が解決出来ましたら、後日グッドアンサーはきちんと付けます✨
小学生の従兄弟2人が、スタンプカード23個まで貯めたものをそれぞれ子どもたちに譲ってくれました。
一つは、全く景品をもらってないもの
もう一つは、11個まで景品をもらったもの
だそうです。
そこで、お伺いしたい点が3点ありまして、
①次スシローに行った時、スタンプを押してもらえたら、
VIPパスケースを2個と、
景品11個を貰えるという認識でいいのでしょうか?
②スタンプを貰うタイミングはいつなのでしょうか?(ネットで調べてると会計時にテーブルでスタンプを貰う、、とのことですが、最近テーブル会計時に店員さん来ませんよね?🤔)
③最後に景品やパスケースを貰うタイミングを教えて欲しいです☺️最後のセルフレジの所でいいのでしょうか?
よろしくお願いします!!!
- haise(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
miii
①11個の景品を貰ってないと言う証明がないので貰えないと思います!スタンプカードが2枚あるのでしたらパスケースは2個貰えます!
②近所の所は会計時に席まで店員さんくるのでその時に押してもらってます!
③景品は近所の所はセルフレジの横に置いてて勝手にとる感じです!パスケースは店員さんが奥からとって渡してくれるはずです!
haise
ありがとうございます☺️
なるほど、11個景品貰えるとなると選ぶの大変そう、、と思ってましたが、パスケースだけなら安心です😄✨
カード貰った感が出ると店員さんにも失礼かなと思いましたので、詳しく教えて頂き助かりました!!