コメント
ぽん
上2人は母乳→完ミ
真ん中2人は完母
下は母乳で頑張ろうかと思ったんですが...疲労と乳首の激痛に耐えきれず🥺
数ヶ月でミルクに変えました💦
あのままやってたら、イライラと上手くあげれない悲しさでおかしくなりそうだったので今はミルクにしてよかったなと🥲
ぽん
上2人は母乳→完ミ
真ん中2人は完母
下は母乳で頑張ろうかと思ったんですが...疲労と乳首の激痛に耐えきれず🥺
数ヶ月でミルクに変えました💦
あのままやってたら、イライラと上手くあげれない悲しさでおかしくなりそうだったので今はミルクにしてよかったなと🥲
「母乳外来」に関する質問
大分市の産後ケアでおすすめの助産院、産院を教えてください🙇🏻♀️ 現在1ヶ月で混合で育ててますが、母乳量が増えず悩んでいます。母乳外来や産後ケアなどで、継続的なおっぱいマッサージを受けるよう勧められました。 …
現在、ミルク中心の混合です。 完母で育てたい気持ちが強いのですが お子がすうのがあまり上手くなく いつもぎゃん泣きです。 母乳外来でもぎゃん泣きで助産師さんもたじたじ 私の🥧の方は問題ないと毎回言われてますが …
生後1か月半の1日の生活と寝かしつけについてです。 連日抱っこしている時以外は寝てくれず途方に暮れています😭長文、まとまりのない文章ですみません。 母乳外来で体重の増え方から遊び不足を指摘されました。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん子
コメントありがとうございます!
そして、バタバタしてしまい遅くなりすみません😣‼︎‼︎
いろいろ経験されたんですね!
やっぱりイライラするくらいならミルクに変えるべきですよね😣‼︎
まったく同じ感じです🥲