はじめてのママリ🔰
なかったです!

はじめてのママリ🔰
胸の張りありました!

ぽる👶
胸の張りありました👌
普段と変わらず生理前と思っていましたが😂

退会ユーザー
毎回私はなかったですよー🥺🌟🌟

ママリ
1人目は生理予定前からパンパンに張ってたので、今回は全くのふにゃふにゃで張りも感じません😂😂

こだ
1.2人目は無かったです!今回だけ初めてありました☺️

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ張りましたー🤣
はじめてのママリ🔰
なかったです!
はじめてのママリ🔰
胸の張りありました!
ぽる👶
胸の張りありました👌
普段と変わらず生理前と思っていましたが😂
退会ユーザー
毎回私はなかったですよー🥺🌟🌟
ママリ
1人目は生理予定前からパンパンに張ってたので、今回は全くのふにゃふにゃで張りも感じません😂😂
こだ
1.2人目は無かったです!今回だけ初めてありました☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ張りましたー🤣
「第二子」に関する質問
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
チャイルドシートについて教えてください。 第二子を来月出産予定です。第一子のチャイルドシートを第二子に使用します。恥ずかしながら2年半洗ったことがありません。 みなさんは、こんな時はクリーニングに出しますか…
生理痛のような排卵痛がある方いますか? 第二子出産後の生理から、排卵期の数日間、子宮が腫れてるように痛み、少し下腹部を触るだけでも痛いです。 日常生活は送れるレベルですが、子供がお腹に乗ってきたりすると結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント