子育て・グッズ 授乳中の飲酒について質問です!飲酒後、量にもよると思いますが、普通に… 授乳中の飲酒について質問です! 飲酒後、量にもよると思いますが、普通に少なめではなく飲んだ場合は何回くらい搾乳して母乳を捨て、何時間後くらいに授乳を再開しても良いのでしょうか?? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 母乳 飲酒 搾乳 授乳中 とも(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳してもアルコール抜けないらしいですよ😳 その人その人のアルコール分解速度があるのでなんとも言えませんが半日開けば安心かなぁと思います🫶 2月12日 とも ありがとうございます! 夜にお酒を飲んだら、次の日のお昼ごろまでの搾乳した分を捨てて、午後から再開したら大丈夫そうですかね💦ありがとうございました✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!
夜にお酒を飲んだら、次の日のお昼ごろまでの搾乳した分を捨てて、午後から再開したら大丈夫そうですかね💦ありがとうございました✨