子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。便が緩いですか? うんちの画像あります! 生後4ヶ月の子を混合で育てています。 3ヶ月まで完母→4ヶ月から混合で園ではすこやか、家でははいはい使ってます。 これって便緩いでしょうか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 混合 うんち すこやか 夏泉(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 19歳, 23歳) コメント はじめてのママリ🔰 緩いですね😢 色はともかくとしていつもこうじゃないですよね? 2月12日 夏泉 回答ありがとうございます🙇♀️ いつもはもっと塊?というか、モタっとしています💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 画像の感じ水っぽくて緩いなーという印象をうけました。 2月12日 夏泉 そうですよね! 旦那に聞いても、そんなもんだって言ってて💦 ミルク変えて見た方が良いのでしょうか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 うちはどのミルクでも変わらなかったけど、はいはいはゆるくなる子もいるって聞きます。 でも昨日今日使い出したわけではないならミルクのせいかどうかも続くかもわからないので私は少し様子見るかもです。 気になるのであれば試しに違うミルク使ってみるのもありだと思います😊 2月12日 夏泉 そうですね! 私ももう少し様子見てみます! ありがとうございました🙇♀️💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
回答ありがとうございます🙇♀️
いつもはもっと塊?というか、モタっとしています💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
画像の感じ水っぽくて緩いなーという印象をうけました。
夏泉
そうですよね!
旦那に聞いても、そんなもんだって言ってて💦
ミルク変えて見た方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちはどのミルクでも変わらなかったけど、はいはいはゆるくなる子もいるって聞きます。
でも昨日今日使い出したわけではないならミルクのせいかどうかも続くかもわからないので私は少し様子見るかもです。
気になるのであれば試しに違うミルク使ってみるのもありだと思います😊
夏泉
そうですね!
私ももう少し様子見てみます!
ありがとうございました🙇♀️💕