子育て・グッズ ベビーベッドを嫌がるようになり、大人のベッドで一緒に寝ようと思うの… ベビーベッドを嫌がるようになり、大人のベッドで一緒に寝ようと思うのですが、柔らかいと赤ちゃんの背骨に良くないと聞き悩んでいます。 ベビーベッドで使っていた赤ちゃん用のマットレスを大人のベッドに乗せて、その上で寝てもらうというのはダメでしょうか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それなら良いと思います🙆♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 良かったてす! ありがとうございます😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうやってました🤭 大人が寝返りしても段差があるので踏み潰さなくていいですよ☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったてす!
ありがとうございます😊