はるか
はじめまして!
来週の金曜日には、妊娠検査薬反応するかもしれませんね(*^^*)
レミ
コメントありがとうございます!
ちょっと期待しながらもう少し待ってみようと思います(´▽`)ノ
はるか
はじめまして!
来週の金曜日には、妊娠検査薬反応するかもしれませんね(*^^*)
レミ
コメントありがとうございます!
ちょっと期待しながらもう少し待ってみようと思います(´▽`)ノ
「子作り」に関する質問
夫婦生活についてです。批判なしでお願いします🙏 もう子作り終了のご家庭 避妊方法どうしてますか? いつもはゴムで避妊してます。 (授かる確率があるのも知ってます🙏) 旦那はたまには生でしたい、中に出したいとのこと…
お菓子作りが好きな方!よくする方! おすすめのオーブン(オーブンレンジ)教えてください✨ 今は東芝の石窯ドーム(ER-YD3000)を使ってます。 買い替え検討中です!
2人目の子作りをどうするか悩んでいます。 今は男の子1人です。 女の子も欲しかったなぁ〜もし2人目が女の子ならばチャレンジしたいなぁ〜(産み分けできないけど) でもまた男の子だったら後悔しそうだから1人で充分だな…
妊活人気の質問ランキング
コメント