その他の疑問 郡山市です。子供を保育園に預けています。主人の仕事が変わったのです… 郡山市です。子供を保育園に預けています。主人の仕事が変わったのですが、就労証明書の提出は毎年ある6月頃の提出でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 保育園 夫 郡山市 主人 就労証明書 み(6歳) コメント たんぽぽ 変わったらその都度提出です☺️ 2月12日 み そうですよね💦 ありがとうございました☺️ 2月12日 たんぽぽ 新しい就労先の就労証明書と支給認定変更申請書を提出するようになりますよ☺️ 2月12日 み 教えていただいてありがとうございます! 助かります☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうですよね💦
ありがとうございました☺️
たんぽぽ
新しい就労先の就労証明書と支給認定変更申請書を提出するようになりますよ☺️
み
教えていただいてありがとうございます!
助かります☺️