雑談・つぶやき 子供とご飯食べてたら急にママー、お腹にBABYいるよ?赤ちゃん!と、、、… 子供とご飯食べてたら急に ママー、お腹にBABYいるよ?赤ちゃん! と、、、笑 いや、いないよーって言ったら いるよ!!赤ちゃん!!! えぇ?!(笑) 確かに今年は妊活しようとは言い出していて ゴムありをゴム無しにしたけどまだ踏み切れてなく 外だしにしてます🤣 もちろん外だしは避妊ではないとわかってます! それに生理も1週間ほど遅れてますが 生理不順なこともあり気にしてませんでした😅 このあと買い物行くので帰りに 検査薬買って帰ろうかな😳 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 22 避妊 赤ちゃん 検査薬 妊活 ご飯 買い物 ポム コメント さくら わ〜それは期待しちゃいますね✨ 検査薬やったら、 どうだったかぜひ教えてください♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント