退会ユーザー
パウンドケーキは、前日か前々日でも大丈夫ですよ。
パイは当日ですかね。
ホイップクリームも当日ですね。
退会ユーザー
パウンドケーキは食べたいときは前日に焼きます♫
パイもついでに焼いちゃいます。
保存は常温でします。
クリームは時間経つとゆるくなるのでなるべく食べる前に立てるか、スーパーのチルドにあるもうできてるホイップとか業務スーパーの冷凍のアマンディホイップとか使ってます😊
ままり
ありがとうございました✨
退会ユーザー
パウンドケーキは、前日か前々日でも大丈夫ですよ。
パイは当日ですかね。
ホイップクリームも当日ですね。
退会ユーザー
パウンドケーキは食べたいときは前日に焼きます♫
パイもついでに焼いちゃいます。
保存は常温でします。
クリームは時間経つとゆるくなるのでなるべく食べる前に立てるか、スーパーのチルドにあるもうできてるホイップとか業務スーパーの冷凍のアマンディホイップとか使ってます😊
ままり
ありがとうございました✨
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント