コメント
ちゃんひぃ☆
私も悩んでます(>_<)
うちは短肌着+長肌着+ブランケット+掛け布団です。寝るときにカーボンヒーターつけて、私が寝るときには消します。
これで寝てくれているので続けてますが…
りいちゃんさんはお部屋何度にしてますか?
ちゃんひぃ☆
私も悩んでます(>_<)
うちは短肌着+長肌着+ブランケット+掛け布団です。寝るときにカーボンヒーターつけて、私が寝るときには消します。
これで寝てくれているので続けてますが…
りいちゃんさんはお部屋何度にしてますか?
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Karen♡
コメントありがとうございます!
短肌着のうえに、長肌着いいですね(o^^oその発想なかったです💨いまお風呂あがりで、さっそくマネしてみました笑
うちはガスストーブなんですが、23度くらいですー。私も、夜寝るときはストーブ消してます!昼間はつけっぱなしですが、関係なしにお昼寝のときも夜も、赤ちゃんは汗びっしょりです😂💦
大人とおなじお布団だからですかね💧
肌がけ、毛布、お布団ですが、あかちゃんにはお布団かからないようになるべくしてます💡
ちゃんひぃ☆
昨晩はどうでしたか?
大人用だからなのか、ただ単に汗っかきなのか…1枚ずつ調整ですかね😣💦
ちなみにうちは昼間は短+長+ブランケットでなるべくお日さまに当ててます☀✨
Karen♡
昨夜はそこまで汗かかなかったです😳🌟
よかったぁーありがとうございます^_^
昼間もお洋服着せてないんですか?(o^^o)
ちゃんひぃ☆
よかったです😄✨
産院と同じようにやってるのと、おむつ替えのときに楽なので服は着せてないです😁💦