妊娠・出産 昨日夕方に検査薬を使ったら陽性でした。今日の朝使ってみたら陰性でし… 昨日夕方に検査薬を使ったら陽性でした。 今日の朝使ってみたら陰性でした。 蒸発線だったのでしょうか?? 昨日割とすぐにうっすら線が出てきたんですが、、 今、熱を出していて一晩中水分を摂っていたので尿が薄まった可能性はありますか?? 同じような方いましたらお話し聞かせてください😵💫 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 3 蒸発線 熱 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私は朝より夜の方が線が濃かったです!なので夜に線が出ても朝陰性ということありました😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちょっと希望が持てました! まだまだフライングなので数日経ったらまたやってみようと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっと希望が持てました!
まだまだフライングなので数日経ったらまたやってみようと思います!