コメント

初めてのママリ🔰
私は朝より夜の方が線が濃かったです!なので夜に線が出ても朝陰性ということありました😭
初めてのママリ🔰
私は朝より夜の方が線が濃かったです!なので夜に線が出ても朝陰性ということありました😭
「熱」に関する質問
最近、風邪をこじらせるようになりました😭 なかなか治らなかったり、 子供の風邪は絶対うつったり、 うつれば熱が40度まであがったり。 何か原因はあるのでしょうか。 専業主婦をしています。 夫は仕事がちでほとんど家…
【幼稚園からのお迎え要請】 朝からボーッとしてた 食欲あってお弁当はほぼ完食 お熱37.0℃ 年少で2日目からは園でニコニコすることも増えて 行き渋りも軽くなって先週の金曜日から 園バスに乗る時も泣かなくなってた息…
2歳半にしてやっと突発疹になりました。 湿疹が出始めてから、「頭痛いー😭💢おでこ痛いー😭💢」とずっと泣いています。 うとうと寝たと思ったらギャーっと泣いて起きてきて、しばらくしたらまたうとうとしています。 今日受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっと希望が持てました!
まだまだフライングなので数日経ったらまたやってみようと思います!