住まい 寄棟の家の小屋裏にエアコンを設置したり、収納以外の用途で使用している方いますか? 寄棟の屋根の家に、収納以外の目的で小屋裏つけた方いますか? おそらく寄棟だと窓なしになるかなと思うのですが、何に使ってますか? また、その小屋裏にエアコンはつけてますか? (収納兼〇〇、の目的でもOKです!) 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 収納 エアコン はな コメント 退会ユーザー 猫がそこで遊んで寝たり、プロジェクターで映画見たりしてます! 2月12日 はな ありがとうございます! 猫ちゃん😍癒されそう! 映画見たりなら窓なくても気になはなさそうですね😁 エアコンは設置してますか? 2月12日 退会ユーザー 狭い静かな空間で集中して観れます!笑 エアコンつけてないです!! 小さい電気ストーブで足ります✨ 2月12日 はな そういうまったりな時間もいいですよね😍 電気ストーブや扇風機でなんとかなりますかね! ありがとうございます😊 2月12日
はな
ありがとうございます!
猫ちゃん😍癒されそう!
映画見たりなら窓なくても気になはなさそうですね😁
エアコンは設置してますか?
退会ユーザー
狭い静かな空間で集中して観れます!笑
エアコンつけてないです!!
小さい電気ストーブで足ります✨
はな
そういうまったりな時間もいいですよね😍
電気ストーブや扇風機でなんとかなりますかね!
ありがとうございます😊