雑談・つぶやき やったね🎵寝返りできたね❤つきさっき、初めて寝返りできました✨良かった… やったね🎵寝返りできたね❤ つきさっき、初めて寝返りできました✨ 良かったら皆さんの初めてできた瞬間の写メ見せてください✴ 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 寝返り 写メ 子鉄の母(妊娠4週目, 9歳) コメント 仁ママ おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧ 1月11日 子鉄の母 ありがとうございます✴ ヨダレすごい写メですみません😣💦 1月11日 仁ママ うちもなりますよ٩(๑´3`๑)۶ 嬉しそうにしますよね(^^) 1月11日 子鉄の母 この時期仕方ないですよね😅最近は写メ撮るとヨダレがー💧ってのが多いです😅 キョトンとしてるなと思ったら、目が合った瞬間満面の笑顔でした✨ 1月11日 仁ママ 出ますよね💦 スタイなんていらんだろって 考えが甘かったです(゜-゜) 1月11日 子鉄の母 日中は付けてるのですが、後寝るだけだし~と思ってたら寝返り始めました😅 今は疲れて横向いたままねてます😅 1月11日 仁ママ 可愛いですね(*´﹃`*) うちも今は爆睡中です ٩(๑´3`๑)۶ 1月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母
ありがとうございます✴
ヨダレすごい写メですみません😣💦
仁ママ
うちもなりますよ٩(๑´3`๑)۶
嬉しそうにしますよね(^^)
子鉄の母
この時期仕方ないですよね😅最近は写メ撮るとヨダレがー💧ってのが多いです😅
キョトンとしてるなと思ったら、目が合った瞬間満面の笑顔でした✨
仁ママ
出ますよね💦
スタイなんていらんだろって
考えが甘かったです(゜-゜)
子鉄の母
日中は付けてるのですが、後寝るだけだし~と思ってたら寝返り始めました😅
今は疲れて横向いたままねてます😅
仁ママ
可愛いですね(*´﹃`*)
うちも今は爆睡中です
٩(๑´3`๑)۶