コメント
退会ユーザー
胎動にも赤ちゃんの個性が現れるので、あまり気にしなくても大丈夫だと思います☺️
赤ちゃんの向きによっても感じ方が変わると思いますし...
上の子の育児もあるのに体の自由がきかなくてただでさえストレス溜まりますよね😅
ママリ
わたしも2人目は胎動感じるの早いと思っていたのに1人目よりも遅く20wの時でした😅
上の子のお世話も大変でなかなか気付けなかっただけかもしれませんが😂
まだ上のお子さんも手がかかって大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね🥺
-
ままり
本当ですか🥹?!
20wまで胎動感じないこともあるんですね...
上の子でお腹の子まで頭周り切ってない時多いのでそうだと思いたいです🥲🥲- 2月12日
まいちゃん
2人目は早いと思ってましたが私も遅かったです😭
上の子も居てるしゆっくりする時間がないから気づいてないだけかもしれないし、ストレスにならないようにしましょ🥹💓
-
ままり
私もそう思っていました😭
気づいてないだけだと思いたいです笑
ありがとうございます🥹🤍- 2月12日
みやめぐ
2人目って早いって聞いてたんですが、1人目より遅く17wでした!
上の子いて動き回るからなかなか気づけなかったのかもですが、そうなんだろうな!と思うと仕方ないかと思えて少し気が楽になると思いますよ🥲
-
ままり
私もそう思っていて今回いまだに胎動感じなくて不安で質問させて頂いたんです😢
上の子に気が取られてお腹の子まで頭回ってないことばかりなのでそう思うようにします!ありがとうございます🥹✨- 2月12日
-
みやめぐ
11ヶ月だと後追いとかもあるし動きも増えてきて心配になることもあって動き回っちゃいますよね💦
無理をせずに過ごしてくださいね🥹💓- 2月12日
ままり
胎動にも赤ちゃんの個性あるんですね😭
そのお言葉に心救われました...
そうなんです、上の子が今すごいヤンチャ時期なのもあるし旦那の育児しないのにもストレスすごくて😓😓