コメント
ミーヤ☆
絶対つけた方がいいです!!
私は、授乳がうまくいかなくて、ベルトがズレて、それがストレスになり辞めてしまいましたが、とても後悔してます。
太ももはなんとか入るパンツでも、骨盤でウエストが入りません…
退会ユーザー
私は、邪魔なので1ヶ月でやめて、その代わり、産前から通っていた接骨院に再び通院し初めました!
-
ママリ
邪魔ですよねー💦おトイレとかも面倒だし💦
接骨院に行かれたんですね。私も整骨院には1ヶ月頃から通って骨盤矯正の施術は受けましたが、そしたら大丈夫なんですかね??骨盤って目に見えないので効果がわかりにくいです😅- 1月11日
-
退会ユーザー
たしかに、目に見えないのでなんとも言えませんが、今のところ、妊娠前とかわらない体型で、妊娠前より痩せました。笑- 1月12日
-
ママリ
私も体重は戻ったのですが、お腹だけぽっこりしてる気がして💦骨盤か開いてるせいで、内臓が下がったり、お腹にお肉が付きやすくなるとやだなぁと思って、まだベルトを使った方が良いのかな??と思いました😅😅😅
- 1月12日
ママリ
コメントありがとうございます。
着けるのも結構ストレスになりますよね(>_<)でもやめられて後悔されたんですね💦
わかりました!もうしばらく着けるようにします!