コメント
ママリ
うちの子2人ともそのような形してますよ!👀
新米ママ
うち9ヶ月の娘も同じ様な頭の形をしており、同じ内容で悩んでおり、思わずコメントしてしまいました😅来週、検診があるので聞いてみようと思います💦
回答ではなくて申し訳ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊
私も10ヶ月検診で相談してみようと思っていました!
もし差し支えなければ、来週の検診でどのように言われたか、また教えていただけたら嬉しいです🥺- 2月18日
-
新米ママ
9ヶ月検診行ってきました✨
検診で問題なしとの事でした☺️発達も問題ないし、よくある事と言われ少しホッとしました✨- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
私も検診で聞いてみたいと思います!- 2月25日
初めてのママリ🔰
娘が同じ頭の形なのですが、その後どのように言われたか教えていただけると嬉しいです😢
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月検診で問題なしと言われましたが心配で、後日別の病院でCTを撮ってもらいました!
結果、見た目的には三角頭蓋っぽくも見えなくはないが縫合線があるし早期癒合症ではないこと、普段からうつ伏せ寝をしているための向き癖との診断でした!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なかなか調べても出てこなかったので、同じようなお子さんがいると聞くと少し安心します🥺
ママリ
こんな感じですか?
むしろ頭の形いいね!といろんな方から褒められました👀
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
そうなんですか?!😳😳ハチは張っているのにおでこ側が狭いのが気になっていたのですが、普通ということなんでしょうかね…?
ママリ
上の子もそうなので、大丈夫だと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました😊