ママリ
生理再開した次の月から飲み始めました!
避妊はもちろんだったのですが相変わらずの生理痛とPMSに参って速攻で婦人科に駆け込みました…

退会ユーザー
1ヶ月検診の時にもらいました!
退院してから完ミだったのですぐ飲めました。

ママリ
産後の生理が来てからですね😊
完ミだったので1ヶ月後にはきたので飲み始めました!

ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
生理再開した次の月から飲み始めました!
避妊はもちろんだったのですが相変わらずの生理痛とPMSに参って速攻で婦人科に駆け込みました…
退会ユーザー
1ヶ月検診の時にもらいました!
退院してから完ミだったのですぐ飲めました。
ママリ
産後の生理が来てからですね😊
完ミだったので1ヶ月後にはきたので飲み始めました!
ママリ
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
30代後半、最近、生理前になるとすごく体調が悪いです。 立ちくらみも多くなるし、立っていられない。 同じような方おられますか? 3人目産後から生理痛は消えたけど別のPMSが増えてしんどすぎます。生理痛もひどかった…
切れ痔かいぼ痔?かの時って普通に生活してる時も肛門がピリッとした感じありますか?(変な表現ですみません😂) 妊娠中に一度切れ痔っぽくなったのですがすぐ血は出なくなり… 今回4年ぶりに金曜日と今日で薄ーくトイレが…
小1の娘が久々のお熱で、少し頭痛もするみたいです。 解熱剤飲ませたいんですが、最近もらってなくて去年10月に貰ったアセトアミノフェンの粉末か今年1月に救急外来で処方してもらったカロナール200㎎の細粒しかありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント