子育て・グッズ 右手の掌を骨折してしまいました🥲利き手です💦明後日から2人とも幼稚園な… 右手の掌を骨折してしまいました🥲 利き手です💦 明後日から2人とも幼稚園なので送迎しないといけません💦 お風呂は左手のみで出来るかなと思いますが、包丁が握れないのでご飯が作れません😭 やはりテイクアウトしかないですかね? 同じように手を骨折や怪我した方どうしましたか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り お風呂 幼稚園 怪我 ご飯 骨折 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ キッチンバサミや、カット野菜、旦那がいるときにまとめて切って冷凍してましたよ😄意外といけました 2月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント