ママリ
キッチンバサミや、カット野菜、旦那がいるときにまとめて切って冷凍してましたよ😄意外といけました
ママリ
キッチンバサミや、カット野菜、旦那がいるときにまとめて切って冷凍してましたよ😄意外といけました
「怪我」に関する質問
先日の大雨で家の前の道路が冠水しました💦 大人の膝くらいまではあったと思います 多少雨が落ち着いたとき(とはいえまだしっかり降ってますし、水も引いてません)に子どもの声で「やべー!たまってるー!」ってきゃっき…
小学校低学年の子供です 先日大怪我をしました 理由は年上に 坂道を自転車で下ってみて と言われ 怖いから嫌だと断ったが それでも1回だけやってと言われ断りきれず 腕の骨2ヶ月骨折、顔面もすごい傷で 顔の骨折も疑わ…
喧嘩のたびではないですが、夫の怒りが限界に達すると暴力が出てきます。妊娠中にもありました。 4月に階段から落ちて大怪我をし今後大きな手術を控えています。 頭を強く打った衝撃で当時のことや入院して以降のことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント