はじめてのママリ🔰
無事に着床して育ってくれたって事ですよね🥰
退会ユーザー
私も2年不妊治療して顕微で授かりました!
率直な意見なんですが不快にさせてしまったらすみません💦
私は母親を選んでお腹にやってくるって言葉少し違和感あって、それなら虐待したり堕胎したりする親のとこも選んでやってくるのかな?💦って思ってしまいます。
でも、3年不妊でやっときてくれたらこれは運命だと思うし、本当に愛おしく思うと思います😂
はじめてのママリ🔰
無事に着床して育ってくれたって事ですよね🥰
退会ユーザー
私も2年不妊治療して顕微で授かりました!
率直な意見なんですが不快にさせてしまったらすみません💦
私は母親を選んでお腹にやってくるって言葉少し違和感あって、それなら虐待したり堕胎したりする親のとこも選んでやってくるのかな?💦って思ってしまいます。
でも、3年不妊でやっときてくれたらこれは運命だと思うし、本当に愛おしく思うと思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
妊娠中の大浴場利用 妊娠中期以降で銭湯や大浴場、温泉に入られたことのある方いらっしゃいますか? 感染が心配な部分もあるのですが、身内が宿泊をプレゼントしてくれることになり大浴場もあるので妊娠中期ですが入り…
今日33w5dで健診に行きました! 赤ちゃんの推定体重が2200g超えてたのですが みなさんの同じ時期の赤ちゃんはどうでしたか? ちなみに、4週間前で1500g、2週間前で1600gと言われていたので 一気に増えすぎてビックリして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント