妊娠・出産 先程、中村区の山田産婦人科さんで出産される予定と言っていたかた、ぜ… 先程、中村区の山田産婦人科さんで出産される予定と言っていたかた、ぜひ見ましたら、ママリでメッセージください❗ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 山田産婦人科 出産 中村区 ゆぅり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント のん 関係ないですが10月に産みました!ほんとにいい病院で、周りでも山田産婦人科の人多くて会うたびいい病院だよねーと話してます(笑) 1月17日 ゆぅり 私の1か月前に出産したんですね😃 本当に先生も助産師さんもみんな、いい人ばかりでしたよね❤ もし、次もあるなら山田さんだなって思ってます😃 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅり
私の1か月前に出産したんですね😃
本当に先生も助産師さんもみんな、いい人ばかりでしたよね❤
もし、次もあるなら山田さんだなって思ってます😃