シングルで夜の仕事(キャバクラなど)していた方、もしくはしている方仕…
シングルで夜の仕事(キャバクラなど)していた方、もしくはしている方
仕事してる間お子さんどうしてますか?🥲
- さぬき(2歳9ヶ月)
コメント

すもも⭐️
独身の頃にお姉さんがシングル子持ちで一緒に働いてました!
その方は夜の託児所にあずけてきてました!
帰り送りの車に託児所寄ってもらって一緒に帰ってましたよ😌
シングルで夜の仕事(キャバクラなど)していた方、もしくはしている方
仕事してる間お子さんどうしてますか?🥲
すもも⭐️
独身の頃にお姉さんがシングル子持ちで一緒に働いてました!
その方は夜の託児所にあずけてきてました!
帰り送りの車に託児所寄ってもらって一緒に帰ってましたよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
3才前後のお子さんがいる方のトイレトレのお出掛けが知りたいです🙌🏻 保育園で布パンツにトライしているのですが、家ではオムツ率が高めで過ごしています。そろそろお外でも布パンツにしようかなあと考えています。保育園…
3歳くらいの子ってどれくらいお友達と遊べますか? 今日子供を遊び場に連れて行っていたのですが、そこに子供とあまり身長の変わらない女の子がいました。 その女の子はそこにいる子全員に近寄っていき、顔を覗き込んでニ…
ワンオペの毎日に疲れてしまいます😭 旦那が7時〜21時ごろまで仕事なので、子供が起きてから寝るまでワンオペの毎日です。 日曜しか休みがなく、来週は月曜から2泊3日で出張みたいです。 上の子がイヤイヤ期ということも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
ありがとうございます🙇♀️
お店提携されてる託児所ですか?🥲
すもも⭐️
連携とゆうより紹介みたいな感じですね!
連携もあるとおもいます😌
さぬき
なるほど!ありがとうございます!🙇♀️
託児所自分で探した方がいいのか連携されてるとこのがいいのか悩んでたので助かりました🙇♀️