シングルで夜の仕事(キャバクラなど)していた方、もしくはしている方仕…
シングルで夜の仕事(キャバクラなど)していた方、もしくはしている方
仕事してる間お子さんどうしてますか?🥲
- さぬき(2歳3ヶ月)
コメント

すもも⭐️
独身の頃にお姉さんがシングル子持ちで一緒に働いてました!
その方は夜の託児所にあずけてきてました!
帰り送りの車に託児所寄ってもらって一緒に帰ってましたよ😌
シングルで夜の仕事(キャバクラなど)していた方、もしくはしている方
仕事してる間お子さんどうしてますか?🥲
すもも⭐️
独身の頃にお姉さんがシングル子持ちで一緒に働いてました!
その方は夜の託児所にあずけてきてました!
帰り送りの車に託児所寄ってもらって一緒に帰ってましたよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行くことをお子さんに事前に伝えましたか? 明日から慣らし保育です。 私は事前に保育園前まで散歩行ったり、ここで先生や友達と遊ぶんだよ〜と言ってきましたが、義母はそういうのは全く話さずそっと置いてくる…
2歳児クラスから連絡ノートが無くなります😭 早く無いですか😭? 毎日の園での様子とかどれくらいお昼寝したとかどれくらいご飯食べたかとか知りたいのに😭 まだ子供喋れないのでお迎えの時に色々聞いてしまいそうです😂
高知県内(高知市内、南国市、香南市)で3歳児のフォーマル服がこの時期でもまだ買えるとこってありますか? 来週月曜、3歳息子の幼稚園入園式なのですが、着せようと思っていた服に着せられなくなるトラブルがあり、急遽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
ありがとうございます🙇♀️
お店提携されてる託児所ですか?🥲
すもも⭐️
連携とゆうより紹介みたいな感じですね!
連携もあるとおもいます😌
さぬき
なるほど!ありがとうございます!🙇♀️
託児所自分で探した方がいいのか連携されてるとこのがいいのか悩んでたので助かりました🙇♀️