みみー
私は冷たいまま入れて保冷剤で持って行き、職場の冷蔵庫に入れて食べる前にチンしてます。
みみー
私は冷たいまま入れて保冷剤で持って行き、職場の冷蔵庫に入れて食べる前にチンしてます。
「弁当」に関する質問
付き合って3週間になる彼氏についてです。 私が作る弁当が食べたいと言われてて 昨日20時過ぎに家に来る予定だったのですが 生後3ヶ月の息子の育児もしており 私が疲れて寝てしまってて19時半に起きて 彼に寝てしまって…
苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり…
1歳10ヶ月にになる頃に保育園で遠足があり 弁当もってきてくださいと言われました🥲 作ったことあるママさんどんな感じにしたか よかった、内容や写真みせてください🥺 あと弁当箱はどんなものにしましたかー? 自分で食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント