みみー
私は冷たいまま入れて保冷剤で持って行き、職場の冷蔵庫に入れて食べる前にチンしてます。
みみー
私は冷たいまま入れて保冷剤で持って行き、職場の冷蔵庫に入れて食べる前にチンしてます。
「弁当」に関する質問
今日の夜ご飯は、子供の弁当作りがあったのでせせりの塩コショウ焼き(付けサラダ)、ニラ玉、ポテトフライなんですが、、明日は子供の習い事あるしその後に買い物に行くので簡単な夜ご飯の予定でミートグラタンとサラダで…
5時半に起きて旦那の弁当作って朝ごはんの準備してバタバタしてやっと終わって子ども起こしてご飯にしよう! ってなった時旦那が開口一番疲れた、眠い、起きれないと言われる日が週一ぐらいあります。 旦那も私も働いて…
子供がこども園に通ってますが変えたいです。 でもいま空きはありません。 子供は3歳児です。 このこども園に行きだしてまだ2ヶ月です。 1ヶ月ほどして担任に「○○くん、家でも落ち着きがない感じですか?」とだけ聞かれる。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント