ままり
大手のもの、並んでたりしますよ
イオンのパンフレットなら、イオンに置いてあるものが基本的に載ってると思います
うちはパンフレットである程度候補をしぼって、お店に行きました

はじめてのママリ🔰
イオンにも色んなメーカーのものあります!
でも置き場所は限られているので、代表的なシリーズや色のみ、って感じです
ままり
大手のもの、並んでたりしますよ
イオンのパンフレットなら、イオンに置いてあるものが基本的に載ってると思います
うちはパンフレットである程度候補をしぼって、お店に行きました
はじめてのママリ🔰
イオンにも色んなメーカーのものあります!
でも置き場所は限られているので、代表的なシリーズや色のみ、って感じです
「ランドセル」に関する質問
小学一年生の息子がいます。最近反抗的すぎて手に負えません。 帰ってきたらお弁当出してねに対しても まじでだるい。ママがすればいいのに。や 学校の準備や学童の準備、洋服に関しても自分でやろうとしません。ファミク…
実母が嫌い。 過干渉で我が家のことにいちいち口出ししてくる。 別に母親に頼ってないし、子供を預けたりもしてないんだから、ほっといて欲しい。 アポ無し訪問も迷惑。邪魔。 自分が買いたがってうちの子たちのランドセ…
今義両親と旅館に泊まったのですが支払いをしてくださったのでお礼を伝えたら義母は目を合わさず作り笑で軽く頭を下げるだけでした 子どものものを買ってくれたりした際毎回お礼を伝えるとこんな感じで素っ気ないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント