ままり
大手のもの、並んでたりしますよ
イオンのパンフレットなら、イオンに置いてあるものが基本的に載ってると思います
うちはパンフレットである程度候補をしぼって、お店に行きました
はじめてのママリ🔰
イオンにも色んなメーカーのものあります!
でも置き場所は限られているので、代表的なシリーズや色のみ、って感じです
ままり
大手のもの、並んでたりしますよ
イオンのパンフレットなら、イオンに置いてあるものが基本的に載ってると思います
うちはパンフレットである程度候補をしぼって、お店に行きました
はじめてのママリ🔰
イオンにも色んなメーカーのものあります!
でも置き場所は限られているので、代表的なシリーズや色のみ、って感じです
「ランドセル」に関する質問
ランドセルって絶対必要でしょうか?🥹 うちの小学校はリュック登校可です! 上の子の時にランドセル買ったんですが、重いし夏は暑いしで早々にリュック登校になりました。 下の子が年中で、もうすぐラン活の時期になり…
旦那も私も親と縁切ってて ベビザラスとかアカチャンホンポとかそういう場所で 祖父母と一緒に買い物きてたり クリスマス、お正月、お年玉、ランドセル、、、 親に預けてランチ行ってきたとかさ、、、 そういうのを援助し…
友達の子です 小4女子です 幼稚園の時はいい子でみんなのお手本になる様な子で、先生からも友達からも好かれてる様な子 友達も褒められる事しかしないと言っていて、息子と遊んでいても、確かに絵に書いたようないい子っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント