子育て・グッズ 子供2人と一緒にパパへのバレンタイン作り、予想以上に大変だった😩子供… 子供2人と一緒にパパへのバレンタイン作り、予想以上に大変だった😩 子供は行動遅いからその間にマシュマロ乾いてくっつかなくなるし、チョコも固まってくる😂 お菓子作りガチ勢、お菓子作りはスピード勝負。 子供と作るお菓子は…これはお菓子としての味や見た目はまだ無理だ🤣 けど可愛い作品出来たからまぁよし💕 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 子作り パパ お菓子 バレンタイン ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂😂😂 私は2歳の子と「まぜまぜしよう!♡」とそれだけでもう悲惨なことに。笑 もう絶対に大きくなるまでやらない+簡単なやつしか一緒に作らないと心に決めました。笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント