コメント

🍅とチーズをこよなく愛す
保育士は、常勤をされてるんですか?
保育士は、常勤をされてるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
編み物始めました😭😭😭😭😭😭 なにこれ難しすぎ😭😭😭😭 かぎ針は1日目で断念、棒でチャレンジ中です。 2日目でこれ‼️‼️上手じゃないですか???😭😭😭😭(めっちゃ布団の上ですみません笑) 才能ありますね⁉️これは‼️‼️‼️ 1ヶ月後…
5ヶ月の息子にお酒を舐めさせてました。 夫家族とその知人夫婦とご飯に行きました。知人の奥さんは日本酒を飲んでいて、私の5ヶ月の息子を抱っこして、最初はおちょこを息子に近づけていました。息子が口をもぐもぐして…
長男の誕生日は毎回当日に連絡してこない義母 次男の誕生日にはしつこいくらいに連絡してくるよね。 さすがにさ、長男13歳ね。LINE繋がってるよね? あなたからのおめでとう待ってたけど? 昨日も今日も来なかったって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
常勤です!
凄いですね
お子さん二人いて、常勤されていらっしゃるのは
家庭とのバランスはどのように取ってらっしゃるんですか?
教えて欲しいです
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
凄いと言ってもらえて、嬉しくて泣きそうです😭
家庭とのバランスは、正直言うと上手く取れて無いと思います。
早朝シフト、遅番シフトもあるので、自分の母や妹にも頼ってます。
ご飯は作り置きか、味噌汁に野菜たくさん入れたりとかパパッと作れるものばかりです。
子ども達にとっては、朝から夜遅くまで保育園できっと寂しい思いばかりさせてます。
平日は関わる時間が少ない分、土日や祝日に公園や子ども達の行きたい所、やりたい所たくさんするようにしてます💦
質問の意図が違ってたらすいません🙇♀️