コメント
🍅とチーズをこよなく愛す
保育士は、常勤をされてるんですか?
保育士は、常勤をされてるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
イライラ吐き出しです。 何度言っても友だちを家に連れてくる娘…そして口だけ礼儀正しく態度が図々しい娘の友だち達。本当にイライラしてしまいます。 息子が生まれる前から頻回に友だちを家に連れてきていた娘…赤ちゃん…
シングルです。 毎月本当に余裕がありません。 収入は増えないのに 値上げ値上げで毎月辛過ぎます。 外食は行けないし 食べたいものを食べたいだけ 買ってもあげらるない。 毎日フルーツなんて出せないし 牛乳だ…
アイスの引き取り14時なんだよねー。 息子の帰宅ギリギリ😂笑 ※鍵持たせているので問題なし 良さげなセットアップ見つけたからguついでによろうかな。 夕飯は オニオングラタンスープ、 鯖のムニエル、 冷やしトマト …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
常勤です!
凄いですね
お子さん二人いて、常勤されていらっしゃるのは
家庭とのバランスはどのように取ってらっしゃるんですか?
教えて欲しいです
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
凄いと言ってもらえて、嬉しくて泣きそうです😭
家庭とのバランスは、正直言うと上手く取れて無いと思います。
早朝シフト、遅番シフトもあるので、自分の母や妹にも頼ってます。
ご飯は作り置きか、味噌汁に野菜たくさん入れたりとかパパッと作れるものばかりです。
子ども達にとっては、朝から夜遅くまで保育園できっと寂しい思いばかりさせてます。
平日は関わる時間が少ない分、土日や祝日に公園や子ども達の行きたい所、やりたい所たくさんするようにしてます💦
質問の意図が違ってたらすいません🙇♀️