コメント
🍅とチーズをこよなく愛す
保育士は、常勤をされてるんですか?
保育士は、常勤をされてるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が 「俺は仕事頑張ってる、頑張ってる」ってうるさいんですけど どうしたらいいですか? 頑張ってるねって言われたいらしいですけど 感謝してるのは前提として そんなに頑張ってるねって言わないといけないんで…
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
常勤です!
凄いですね
お子さん二人いて、常勤されていらっしゃるのは
家庭とのバランスはどのように取ってらっしゃるんですか?
教えて欲しいです
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
凄いと言ってもらえて、嬉しくて泣きそうです😭
家庭とのバランスは、正直言うと上手く取れて無いと思います。
早朝シフト、遅番シフトもあるので、自分の母や妹にも頼ってます。
ご飯は作り置きか、味噌汁に野菜たくさん入れたりとかパパッと作れるものばかりです。
子ども達にとっては、朝から夜遅くまで保育園できっと寂しい思いばかりさせてます。
平日は関わる時間が少ない分、土日や祝日に公園や子ども達の行きたい所、やりたい所たくさんするようにしてます💦
質問の意図が違ってたらすいません🙇♀️