サプリ・健康 昨夜から水下痢が続き、胃痛と37.5度の熱が出ています。最近は毎日病気にかかり、甲状腺疾患もあります。他の病気でしょうか。 昨日の夜中に4回酷い水下痢を起こしまして、、 今朝から胃痛に見舞われています。 先ほど熱はかったら、37.5ありました。 大人になってから、熱出ることなんてなかったのに、最近は子供から移り、この4ヶ月で毎日なにかしらの病気にかかっています。 私は何か他の病気でしょうか。 甲状腺疾患ありです。 免疫力落ちてますよね。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 熱 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 胃腸炎だと思います。 2月11日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎は、熱なんてでますか? 細菌性ですかね? 2月11日 ままり でますよ!わたしもつい最近なりましたが38℃でました、、 2月11日 はじめてのママリ🔰 その際抗生剤のみましたか? 2月11日 ままり しんどすぎて病院いって薬もらってのみました! 抗生剤あったと思います。 2月11日 はじめてのママリ🔰 度々申し訳ありません! コロナ検査などもしましたか? 胃腸炎でそんな高熱は、びっくりしますよね。 すぐに落ち着きましたか? 2月11日 ままり 病院ついたときは37.2℃だったので検査はしませんでした! 熱出る場合もあるとは聞いていましたが、高熱でるとは思わなかったです😂 薬飲んでからは割とすぐ回復しましたよ! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は、熱なんてでますか?
細菌性ですかね?
ままり
でますよ!わたしもつい最近なりましたが38℃でました、、
はじめてのママリ🔰
その際抗生剤のみましたか?
ままり
しんどすぎて病院いって薬もらってのみました!
抗生剤あったと思います。
はじめてのママリ🔰
度々申し訳ありません!
コロナ検査などもしましたか?
胃腸炎でそんな高熱は、びっくりしますよね。
すぐに落ち着きましたか?
ままり
病院ついたときは37.2℃だったので検査はしませんでした!
熱出る場合もあるとは聞いていましたが、高熱でるとは思わなかったです😂
薬飲んでからは割とすぐ回復しましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!