その他の疑問 岐阜市に住んでる方陶器の食器類割れたコップ水筒の捨て方教えてくださ… 岐阜市に住んでる方 陶器の食器類 割れたコップ 水筒の捨て方教えてください😭 よろしくお願いします 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 食器 岐阜市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たどんだま うちは、普通ゴミで捨てられないものは粗大ゴミで捨ててます。 2月11日 たどんだま 追記です。 上記のものだったら、新聞紙などに包んで、粗大ゴミの処理袋に入れて出すのがいいと思います! お近くに処理センターがあれば、直接持ち込みの方がお安く済みます。 2月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが。 回答ありがとうございます。 助かりました 2月18日
たどんだま
追記です。
上記のものだったら、新聞紙などに包んで、粗大ゴミの処理袋に入れて出すのがいいと思います!
お近くに処理センターがあれば、直接持ち込みの方がお安く済みます。
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが。
回答ありがとうございます。
助かりました