ファッション・コスメ 折角高価で素敵なお洋服を奮発して買っても勿体無くて着れないままずっ… 折角高価で素敵なお洋服を奮発して買っても勿体無くて着れないままずっとクローゼットに眠っている そして時が過ぎ… 着ないなら他の人に着てもらおうとフリマへ出品 普段自分自身が着ている服はファストファッションの機能的なお洒落は二の次の服 それをずっと繰り返してる🤣 これ結構悩みなんですw どうすれば変われるかな🫣 最終更新:2023年2月11日 お気に入り ファッション 洋服 体 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント moon 高価じゃないお洒落な服を買うようにしては? ファストファッションより多少高くてお洒落な服なら勿体無いって思わず着れると思います。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ そこそこのものを買うようにしたいと思います🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
そこそこのものを買うようにしたいと思います🥹