退会ユーザー
本陣痛な気が!
病院に!

はまぐり、
本陣痛っぽい気が...
頑張ってください😊

はじめてのママリ🔰
絶対に何分間隔でとは限らないので週数的に一度産院に電話してみたらいいと思います。

はじめてのママリ🔰
痛くて心折れる寸前なら本陣痛かな?と☺️私は張りと生理痛より強めの痛みで2分間隔でありましたが本陣痛に繋がらず前駆陣痛で本陣痛に繋がりませんでした!笑 陣痛だといいですね✨お産頑張ってください💞
退会ユーザー
本陣痛な気が!
病院に!
はまぐり、
本陣痛っぽい気が...
頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
絶対に何分間隔でとは限らないので週数的に一度産院に電話してみたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
痛くて心折れる寸前なら本陣痛かな?と☺️私は張りと生理痛より強めの痛みで2分間隔でありましたが本陣痛に繋がらず前駆陣痛で本陣痛に繋がりませんでした!笑 陣痛だといいですね✨お産頑張ってください💞
「40w3d」に関する質問
予定日5/10で13日(40w3d)で誘発入院しました。 赤ちゃんが大きめのため早めにとのことでの入院でした。 13日バルーンで3cm開いていい感じに子宮口降りてくる、錠 剤の誘発剤飲む▶︎何も起きず 14日朝の内診で子…
40w3dです。昨日子宮口指一本分で、内診グリグリしてもらいました。直後から今までおしるしが出てますが、それ以外はたまに張るくらいでこれといった前兆がありません。 このままだと41w3dで誘発分娩の予定といわれました…
40w3dです。 2日間茶色のおしるし→今朝から🩸の混ざったおしるしに変わりました。 鈍痛も2日前より今日は少し強めです。 ここからどんな感じで進むか、みなさんの体験談教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント