退会ユーザー
生理戻る前に妊娠された方たくさんいらっしゃいますよ。
母乳育児だと排卵そのものが抑制されるので妊娠しづらいみたいですが、母乳育児でもすぐ生理戻る方もいますし、けっこう個人差大きそうですよね🙄
退会ユーザー
生理戻る前に妊娠された方たくさんいらっしゃいますよ。
母乳育児だと排卵そのものが抑制されるので妊娠しづらいみたいですが、母乳育児でもすぐ生理戻る方もいますし、けっこう個人差大きそうですよね🙄
「妊娠した」に関する質問
妊活を始める前は想像妊娠ばっかりしてたのに、 いざ本格的に妊活を始めると全然妊娠出来る気がしないの、 あるあるでしょうか?🥹 高温期7日目... 黄体機能不全じゃないことを願って毎日びくびく基礎体温測ってます💭 意…
予定では5w2dで受診してきました。 先生に妊娠したてだね〜と言われて エコーには4w0dと記載されてて胎嚢は10.0mmでした。 次は2週間後なのですが大丈夫ですかね?😭
皆さんだったらどうしますか? いつも3人で遊んでいる仲の良い友人AとBがいるのですが、3人集まるのが難しそうだな〜というときは、それぞれ2人で会うこともあります。 先日、友人Aと2人で会う機会があったのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント