退会ユーザー
生理戻る前に妊娠された方たくさんいらっしゃいますよ。
母乳育児だと排卵そのものが抑制されるので妊娠しづらいみたいですが、母乳育児でもすぐ生理戻る方もいますし、けっこう個人差大きそうですよね🙄
退会ユーザー
生理戻る前に妊娠された方たくさんいらっしゃいますよ。
母乳育児だと排卵そのものが抑制されるので妊娠しづらいみたいですが、母乳育児でもすぐ生理戻る方もいますし、けっこう個人差大きそうですよね🙄
「産後」に関する質問
義母の言葉が今もしんどいです。 ここに記載した以上の出来事が沢山あった上で、もう無理だなと思っています。 産後すぐに母乳が出てるか聞かれたり、夫にも聞いたり 出ないと分かると残念そうにされ 「吸わせないと出な…
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント