産婦人科・小児科 砺波総合のお昼ご飯切り干し大根の胡麻和えきゅうりの酢の物りんごすき… 砺波総合のお昼ご飯 切り干し大根の胡麻和え きゅうりの酢の物 りんご すき煮 白米 量が多くてお腹いっぱい そもそも入院で動いてないから朝ご飯からお腹空いてない でも食べれちゃった 美味しい 最終更新:2023年2月11日 お気に入り りんご ご飯 大根 富山県 砺波市 めめ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 栄養バランスよさそうです🥺 入院中ってお腹すいてなくても完食できるナゾ😂 私は総合病院、個人病院ともに毎食、余裕で完食でした🤣 2月11日 めめ そうなんですよねー笑 「えーあと30分ではお腹空かないなー」とか舐めた思考でいたのに、ペロッと食べてしまいました笑 今のところお残しありませんw ナゾです笑 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうなんですよねー笑
「えーあと30分ではお腹空かないなー」とか舐めた思考でいたのに、ペロッと食べてしまいました笑
今のところお残しありませんw
ナゾです笑