その他の疑問 ゼクシィとコラボ?してるご当地婚姻届についてです。わたしは宮城県仙台… ゼクシィとコラボ?してるご当地婚姻届についてです。 わたしは宮城県仙台市に在住しているんですが、 山形県上山市の婚姻届のデザインが可愛いなと思いました。 仙台市に住んでいる人が山形県のご当地婚姻届を ダウンロードし仙台市で提出するのは問題ないのでしょうか? やはり宮城県民なので宮城県のご当地婚姻届をダウンロード するのが良いのでしょうか、、、 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 宮城県 山形県 仙台市 上山市 ママリ コメント ままり 上山のやつでもいいと思いますよ☺️ 元山形県民でしたが宮城県の可愛いなって思ってました🤣 2月11日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♂️ 他の県のでも問題はないんですね!安心しました😂 可愛いのいっぱいありますよね!笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♂️
他の県のでも問題はないんですね!安心しました😂
可愛いのいっぱいありますよね!笑