お出かけ 明日本当は動物園に行く予定でした。私が骨折したから悩んでます。動物… 明日本当は動物園に行く予定でした。 私が骨折したから悩んでます。動物園に車椅子あります。 完治するのに4月くらいまでかかります。 お腹も大きくてなかなか行きにくいですかね… 明日車椅子でも行きますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 車 動物園 椅子 日本 骨折 あやの(1歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならいかないです。 妊娠中ですよね。何かあったらって思うと無理できないです。 パパと娘さんで行ってもらえるなら送り出します。 2月11日 あやの そうですよね(>_<) 怪我治ったら行きたいと思います💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
そうですよね(>_<)
怪我治ったら行きたいと思います💦