※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー近くで子供が安心して眠れる和室のホテルをお探しです。コスパも考慮しておすすめを教えてください。

ディズニーから近くて子供がベッドから落ちないような対策をしてくれるホテル、和室などがあるホテルでおススメのところお願いします!
コスパ良いところだと尚助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

車やシャトルバスで20分位(セレブレーションホテルの斜め位にある)ですが、ラジェントホテル東京ベイはかなりコスパが良いと思います😊
和室なので高め、3日前からキャンセル料がかかるプラン(キャンセル不可とかならもっと安いプランがあった)で1月下旬の平日で大人1人(添い寝は無料)2860円でした。
もう少し高くても良ければエミオンも良かったです。
できるだけ近い方が良ければ安くても1人2万位はしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月11日
りんご

娘が一歳の時エミオンのキッズルームみたいな部屋に泊まりました。マットレスぐらいの高さのベットで良かったです。靴を脱ぐタイプのお部屋だったしおもちゃも多くて安かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

ヒルトン、ファーストリゾート、グランドニッコーはぐるっとベッドのまわりを囲う形でベッドガードつけてくれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます♪

• 2月11日
mi

隣駅の浦安にはなりますが、オリエンタルホテルや三井ガーデンホテルは部屋によっては低床ベッドなのでよく使ってます😊
無料のシャトルバスもあります*
日にちによってはコスパいいですよ♪
あと泊まったことはないですが、調べててエミオンは和室ありました○

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2月11日