コメント
はじめてのママリ
すごい!手作りのお料理と飾り付けなんて絶対嬉しいです😊💕いい1日になりますように✨おめでとうございます㊗️🎊🍾
HA🦕
すごすぎます😭🫶🏻
喜んでもらえますように🥰
おめでとうございます👏🏻👏🏻👏🏻
-
こうりょうママ
ありがとございます♪
いま作りました✨
たいしたものではないですが喜んでくれることを願ってます❤️- 2月11日
はじめてのママリ
すごい!手作りのお料理と飾り付けなんて絶対嬉しいです😊💕いい1日になりますように✨おめでとうございます㊗️🎊🍾
HA🦕
すごすぎます😭🫶🏻
喜んでもらえますように🥰
おめでとうございます👏🏻👏🏻👏🏻
こうりょうママ
ありがとございます♪
いま作りました✨
たいしたものではないですが喜んでくれることを願ってます❤️
「義母」に関する質問
義理の家族に仲間外れにされてライングループ作られてるのって皆さんは嫌じゃないですか?😇(一応みんな仲良しなはず…です笑) 義兄 夫 義弟 義兄の嫁 義母 義父 のグループです! 義弟の嫁と私だけ仲間外れです👎👎👎 …
昔は仲良くしてたけど、子供ができてから何だか苦手になった義両親。 先日、色々あり、家で私がブチギレてたら、夫が義母に連絡してLINEで謝らせてきた。でも、私は妊娠中なのもあるから義両親には連絡しないでって伝え…
義理の弟の結婚式があります! 未だに和装か洋装か迷っててこっちの義母は 不参加で相手方のお母さんは和装です。 相手方の姉妹は洋装。 義母が不参加なので和装もちょっと 出しゃばり過ぎかなとも思うのですが こっちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうりょうママ
ありがとございます♪❤️
お母さんが喜んでくれる事を願って❤️