コメント
🌷
そろそろ、抱っこ紐を売りに出そうかと思ってました😳
私は3人目の希望ありますが、次はぜーんぶ買い換えたいです😁
ピーチはじめてのママリ🔰
わたしはまだ一人目ですが、周りに子供これからほしい方沢山いていまからもう、服は可愛いの沢山かってきれいにつかってるので、自身もってあげられるはずなのですがさみしくて譲れないかもっと旦那とはなしてます(笑)
ただいま二人目かも?っとなってるのでとりあえず安心してますwww
思い出っててばなせないですよね、、
-
みかん
ありがとうございます!ほんと思い出手放せないです…でも収納にも限界あるので、徐々に整理しないとなぁ💦
- 2月12日
退会ユーザー
一人っ子なので容赦なく全部捨てました!
使わなくなったおもちゃや服も容赦なくゴミ箱ですいつも笑笑
-
みかん
ありがとうございます!わお!すごい思い切りです!見習いたい😭✨でも結局置いててもたまにしか見返さず、さらにいつもごちゃごちゃしてイライラするよりスッキリ捨てちゃった方がいいかもです…とりあえずもう溢れてる分は捨てるか寄付します!
- 2月12日
みかん
なるほど!確かに、もう買い替えたいですね笑 ぼろぼろだし…私も3人目がもしあったらまた買えばいいや!くらいの気持ちで売りに行こうかなと思います!
🌷
安くなってるものを欲しがってる人もいると思うし、
違うものを使ってみたい気持ちもあるので
それがいいかなぁと思ってました😊
みかん
ありがとうございます!それがいいですね!捨てるより罪悪感も薄れます😊