コメント

mimore〻
土日に何回か行ったことありますが駐車場停めれなかったことはないです☺️その時は試合もあってました。パーキングは分からないけど近くにダイレックスがあった気がするのでそこに停めるのもありかと思います🤔
mimore〻
土日に何回か行ったことありますが駐車場停めれなかったことはないです☺️その時は試合もあってました。パーキングは分からないけど近くにダイレックスがあった気がするのでそこに停めるのもありかと思います🤔
「公園」に関する質問
早生まれ4歳(年中)のことに ついて相談させてください。 先生の話を聞く限り息子は保育所では お手伝いをたくさんしてくれたり、 小さい子の面倒を見てくれたり、 先生のお話も1番前で体育座りできちんと 真剣に聞く様…
子連れのお出かけで嫌な思いしませんか? プラネタリウムでは話し声や前の席を何度も蹴る みんなで何か見る時は人数にもよるけど背が低い子供が前に来た方が個人的に良いと思うのですが、1人だけ前列ど真ん中でおばさんが…
旦那が土日ずっと寝ててむかつきます。予定があるか、寝てるか、もういっそ寝るならリビングで寝るな、べつの部屋で寝ろ。 子供といて相手してる(つもり)の時もずっと寝てます。任せていたら寝かせています。今寝たら夜寝…
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます😊昼過ぎには満車で路駐している車もありましたが、ひるまに行ったのでギリギリ大丈夫でした😅
ダイレックスも確認しましたが、近くて良さそうですね、止められない時に利用しようかと思います😅ありがとうございました!