※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
サプリ・健康

高松市でおすすめの歯医者を教えてください。今通っている歯医者で虫歯治療中ですが、痛みが続いています。他の歯医者も考えています。

香川県高松市でオススメの歯医者ありませんか😣??
今行っている歯医者で虫歯治療しているのですが家でもずっと痛くて、、他の歯医者も行ってみようかと思って😣

コメント

林町のはやし歯科良いですよ😊
建物も綺麗ですし丁寧で優しくちゃんと診てくれます。
息子と私もずっとここに通ってます😊
私は色々行きましたがしっくりどこも来なくて、、はやし歯科で落ち着きました。

• たぬき

たぬき

コメントありがとうございます^_^
    痛いのが苦手なんですが、治療などで痛かったことはありますか??
    あと、他にどこの歯医者に行かれて良くなかった点を、差し支えなければ教えて頂けたらありがたいです🙇

• 2月11日

退会ユーザー

私は虫歯になった事ないので治療という治療はした事がなくて😅💦
    でも周りも行ってる人多いんですが痛いとかは1度も聞いたことないです💡

• 2月11日
ふくふく

林町のフレッシュ歯科がおすすめです。人気でなかなか予約がとれないです。衛生士さんも多くて、そして先生が本当に患者目線でやさしいです。