5週目の妊婦が悪阻で悩んでいたが、ピークが過ぎてきたようで朝起きても吐き気がなくなり、夢でも食べ歩きを楽しめた。これが悪阻の終わりか喜んでいる。
食べ悪阻×吐き悪阻の悪阻で
毎日うどんか素麺生活5週間目の妊婦です。
ただのぼやきです。
少しピークが去ってきたのか、初めて吐き気や空腹で起きずに6時間寝れました!😭❤️
今までは2.3時間ごとにトイレに駆け込んでた💦
しかも夢で、めっちゃ大きなハムカツ食べてました😂
その後も、スタバ飲んでたり、とにかくよく食べ歩いていた夢を見ました😂
起きてからも、特にムカムカ吐き気がなく…
今までは、旦那が「何食べたい?カレーは無理?」とか、料理名出されるだけで想像して吐き気に襲われ、トイレに行ってました💦
これは、悪阻の終わりを意味してますかね😭😭😭
ちょっと幸せな朝でした。
- はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月)
コメント
まま
つわりしんどいですよね😭
快方に向かっているかもですね!!
日によって調子がいい悪いがあるかもですが、、
食べられるものを食べられる時に食べましょ☺️
ママリ
夢じゃないですが私つわり中ずっと人が食べてる動画見てました🤣🤣🤣でも実際塩おにぎりしか食べれませんでした。笑
終わりなのか願望が強すぎるのか😳
落ち着いてくるといいですね😣
-
はじめてのママリ🔰
多いですよね!私の友人も、自分は食べれないけどYouTubeで大食い動画見てたって行ってました😂
私は、テレビで料理が映るだけで吐いてたので、無理でしたが…
きっと食べたい欲が爆発してるのかも😂
ありがとうございます❣️- 2月11日
ななね
悪阻ってほんと全てのやる気を奪いますよね。食べないと気持ち悪いのに、食べてもスッキリしないし、吐いても終わらないし…
気持ちよく食べられないせいか食への執着が強くなりますよね😅
私は悪阻中、インスタで手作りお菓子のアカウントばかり見ていました笑
一気には無理かもですが、少しずつ快方に向かっていると良いですね!
-
はじめてのママリ🔰
本当におっしゃる通りでした!無気力になりますね!人生イチでキツかったです😅(悪阻終わったかのように勝手に過去形にしてる笑)
久しぶりに、麺類以外を今日食べてみようかなって思えてきました!🙌
明日は、またひっくり返されるかもしれませんが、とりあえず今日、今、この瞬間吐き気から解放されてる時間を満喫したいと思います❣️- 2月11日
はじめてのママリ🔰
快方に向かってると嬉しいです😭辛すぎたので泣きそう
でも期待しすぎて、8週頃も同じように1日悪阻解放DAYだっただけで、裏切られたことがあるので、気は抜けませんが…
今日1日、吐き気からの解放されてる時間を満喫します🥺❤️