※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

保育園についての相談です。先生の態度や環境に不安があります。求人募集中で、0〜2歳の子供が18人で狭いです。

皆さまならここの保育園預けますか?

先生50歳くらい5人、1人10分くらい子供を撮り続ける失礼ですが障害者に見えました。

こんにちはの挨拶なし目が合うとニコってする(10個見学行きましたが挨拶ないのは初めてでした)

求人募集してる
子供がほぼみんな下向いてる、狭い
0〜2歳18人の認可外でここしか空いてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

預けないです
見学で、ん?とモヤっとしたことや不安に思ったことは、通ったとしたらさらに悩みの種になると思います
そこしか空きがないのも、なにかあるからだと思います

• ママリ

ママリ

そうですよね
    コメントありがとうございます😊

• 2月11日
ママリ

違和感あるなら私なら辞めます。上の子を認可外に預けた時に違和感あったものの、仕事もあるし…と無理矢理預けてたら最終的に上の子と自分のメンタルがもたなくなって辞めました。今は幼稚園に通わせてますが、上の子はとても楽しそうです。
違和感あるところだと先生に対する信頼が中々出来なくて毎日心配が尽きず段々とキツくなってきたりするので自分が無理だと思ったのならあまりオススメはしません💦

• ママリ

ママリ

そうなりそうな予感です💦
    生活は苦しいですが、節約継続します☺︎
    コメントありがとうございます😊

• 2月11日