妊娠・出産 出産が近い可能性がありますか?内診の影響も考えられます。同じ経験の方いますか? 今日から37w1d(๑ ́ᄇ`๑) 今日、トイレに行ったら 茶色っぽいオリモノがつきました(><) ちょっとポロポロした感じのオリモノも ついていました( .. ) 出産が近いのでしょうか? 昨日の検診で内診グリグリされました! それの可能性もありますよね(><) 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 1 妊娠37週目 37w1d 内診グリグリ 検診 出産 茶色 トイレ うさぎ🐰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 内診の出血の可能性もありますねー あたしもその時期内診されたとき出血しましたが、陣痛には繋がらずでした! で39週に鮮血があり出産でしたよ☆ 1月11日 うさぎ🐰 コメントありがとうございます!! やっぱり内診の可能性がありますよね(><) もうちょっと気長に待ちます(๑ ́ᄇ`๑) 1月11日 退会ユーザー でも内診から繋がる人もいるので、慎重に過ごしてください♡あと少しで会えますね♡あたしも早く二人目に会いたいです☆お大事に! 1月11日 うさぎ🐰 人それぞれなのでいつ来てもいいように構えとくしかないですよね😖 楽しみでソワソワします(๑ ́ᄇ`๑) ありがとうございます(o^^o) みあさんもお大事にされてください!✩ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます!!
やっぱり内診の可能性がありますよね(><)
もうちょっと気長に待ちます(๑ ́ᄇ`๑)
退会ユーザー
でも内診から繋がる人もいるので、慎重に過ごしてください♡あと少しで会えますね♡あたしも早く二人目に会いたいです☆お大事に!
うさぎ🐰
人それぞれなのでいつ来てもいいように構えとくしかないですよね😖
楽しみでソワソワします(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございます(o^^o)
みあさんもお大事にされてください!✩