子育て・グッズ 1日で10ヶ月になった息子がいます\(^o^)/ファーストシューズをかった… 1日で10ヶ月になった息子がいます\(^o^)/ ファーストシューズをかったのですが、手を繋げば靴を履いてても歩けるので家は狭いし外で慣らそうかと思うのですが、公園の土の上か、草原の上か、コンクリートの上(車の通らない道)か、どれが最初は練習にいいんでしょうか?ノ)゚Д゚(ヽ 負担があまりなく歩きやすい地面はどれなんでしょう……わかる方いますか?(><) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 車 息子 靴 ファーストシューズ 公園 のこ(9歳) コメント 退会ユーザー この間、誰もいなかったので授乳室とおむつがえスペースで少し歩く練習しました。 個人的にはなんとなく草の上が転んでもあまり痛くないかなあて思います…。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント